По прямой, по кривой

По прямой ,по кривой
Мы с тобой день деньской
Шкандыбаем.
Все одно – все в одно,
Хошь не хошь ,все равно
Прозябаем.
Я кричу:-не хочу!
А потом хохочу
Над собою.
От судьбы получу
И в ламбард потащу
Черт с тобою.
Черт в нечет понесет,
А Бог не выдаст пронесет
Не затянет.
Отведет-проведет
Опять к черту заведет
Про любовь промямлит.
То бегом,то кувырком,
Как под зад сапогом
Получаю.
Я бы в стон , да в лом –
Гори все огнем
Пропадаю.
То так, то сяк
Вроде со всеми в такт
Попадаю.
То кряк-то бряк,
Как последний чудак
Синяки считаю.
То в грех , то в блеф
На глазах у всех
Ныряю.
От сех для всех
Остальное для утех
Оставляю.

2000


Рецензии
Много глагольных рифм, хотя возможно, из-за взрывной эмоциональности, и не портит. Много ошибок или описок, что также портит впечателение. Прогоняйте через проверку в WORD-е, только не поддавайтесь на все его "провокации"!!!
:)
удачи! с уважением

Москаленко Сергей   28.12.2000     Заявить о нарушении