Оранжевый Туман

Оранжевый туман средь бела дня
Дорогу преграждает как застава
Быть может это новая война
А может просто хитрая подстава

В тумане золотые купола
Пытаются взлететь куда-то к Богу
И тянут за собой колокола
Звенящие печально и убого

В тумане хитроумные мосты
Задрали юбки словно балерины
И от такой небесной красоты
Кидаются на них тупые льдины

Оранжевый туман со всех сторон
Как заросли колючего бурьяна
Быть может это странный страшный сон
А может просто я сегодня пьяный


Рецензии