Не одною судьбой

Ты мне нравишься, очень
Я правда не вру
Но вот сердце другому верно
По тебе я скучаю,
Без тебя не живу
Правда честно, то мне все-равно

Я хочу о тебе вспоминать день и ночь
Но не ты в голове моей
И единственный кто мне сумеет помочь
Будет тот, кто зохлопнет дверь

Будет тот, чье я имя ночами твержу
И увы, и увы не твое
Извини, что так мало слов нахожу
Извини, что мы не вдвоем

Я не вру, я хочу
Я хочу быть с тобой
И терзаться скучая днем
Но прости и пойми
Не одной судьбой
Мы с тобой в этом мире живем


Рецензии