Ты можешь не верить

на ветру раны рваные стынут
хоть давно уж должны затянуться
реки крови в полнолуние хлынут
нам придётся в них окунуться

ты можешь не верить но помнят глаза
спиц расколённых жар
на мёртвом лице неуместна слеза
слезу вытирает кинжал

в память о боге вкололи нам боли
дозу двойную и дали пинка
больше в россии нет веры и силы
пущено всё с молотка

на ветру раны рваные жалят
хоть им лет уж давно за пятьсот
и опять как тогда они напоминают
о паденьи с незримых высот

ты можешь не верить но помнит душа
злых языков помело
мёртвое сердце стучит не спеша
ночным мотыльком о стекло


Рецензии