Белая лилия

От любви никогда ничего не просили мы
Она просто пришла и оставила след нестираемый
А она принесла тебе белую нежную лилию
И простой аромат никогда уже не забываемый

А она просто так попросила ее хранить
Говорила, что если завянет, ушла любовь
Только ты очень быстро сумел обо всем забыть
Позабыть чистоту ее белых прозрачных слов

И завял тот цветок и погибла любовь ее
Будто было и нет, не хранимая вечостью
Ты сумел позабыть про красивую белую лилию
Чуть согретою кроткой, чуткой нежностью

И любовь никому ничего никогда не оставила
Все убилось, все это, наверно убили мы
А любовь с лепестками потеряно горестно таяла
В час когда ты не вспомнил про нежную белую лилию


Рецензии