Разлука

Ты придумал свой мир сам
Из надежд и красивых снов
Подгадав его чудесам
Ты придумал ему любовь

На земле посадил цветы
И поля и моря и лес
Этим миром был полон ты
Миром ласок, любви, надежд

Я вошла в него просто так
Посмотреть на чужой край
Оказалось, рассеив мрак
Что похож он на светлый рай

И осталась, но только вот
Для двоих он не смог прожить
И любви наш небесный вод
Начал бурями гром крушить

И разрушился этот мир
Разошлись по чужим краям
Не придумывай больше то
Что в реал воплотить нельзя


Рецензии