Всем девчонкам и моей подруге в частности

Любит - не любит… Вот ерунда!
Любит - прекрасно, а нет - не беда,
Любит - отлично, а нет - еще лучше,
Значит, тебя жизнь чему-то научит.
Любит - чудесно, а нет - просто класс!
Нужен он больно! Подумайте - граф!
Плакать не вздумай - не стоит того,
Вспомни с улыбкой дефекты его,
Как он смеется - как будто больной,
Важный и вечно довольный собой…
Ты же красива, умна и добра,
Парни вокруг видят только тебя!
И среди них где-то бродит твой принц…
Ты ж  перед чучелом падаешь ниц….
Любит - не любит…. И хватит гадать!
Будет, что будет, зачем его ждать?!
Ты для себя должна жить, ты пойми!
И больше ромашек на поле не рви!


Рецензии