Дню борьбы с наркоманией посвящается...

Ты был таким когда-то:
Стремился к горизонтам,
И дружба была свята,
И ты любил кого-то.
Был полон перспективы,
И жить хотел богато,
Был самым умным, сильным…
Ты был таким когда-то…
Теперь ты изменился,
Теперь ты стал другим,
С любовью распростился,
Друзьям ты стал чужим….
Кристально ясных мыслей
Не помнишь ты уже,
И смысла нету в жизни,
Пропала ее цель…..
И ты теперь боишься
О будущем мечтать,
Раскаялся и хочешь
Сначала все начать….
Но круто изменила
Всю жизнь твою игла,
Она все погубила,
Она все забрала…


Рецензии
Идите к Симе!!!

Гражданин Мира   08.01.2005 18:18     Заявить о нарушении