Новогоднее!

Оставим в прошлом все печали и невзгоды,
Давайте дружно выбросим их прочь,
Шагнем вперед и скажем: "С Новым Годом!",
И пусть подарит сказку детства эта ночь…
Оставим позади проблемы, слезы, вздохи,
И будем улыбаться каждый день,
Забудем все обиды и подвохи,
Откинем и апатию, и лень…
Давайте жить иначе, не как прежде,
Любить и наслаждаться новым днем,
И верить, не гасить огонь надежды,
Что новый год нам только счастье принесет.
Давайте отучаться от привычек,
Откинем злобу, зависть, суету,
Давайте жить, жить просто, без кавычек,
Уметь ценить и верить в доброту!
Давайте всех людей любить отныне,
И говорить им о любви своей всегда,
Не обращать вниманья на гордыню,
Не только этот год - отныне навсегда!
Оставим в прошлом горе и ненастье,
Давайте ночью безмятежно спать,
Давайте верить, что наступит счастье
И будет всюду нас сопровождать!


Рецензии