посвящается

Наши мечты разбиваясь о скалы,
ранят до крови душу мою,
они не кричат о провалах,страданьях,
а просто летят,просто молчат...
Так время летит,но мечты все те же,
так продолжается много лет.
Я не кричу,не мечусь и не плачу,
но сердце болит,на душе тяжело...
Все говорят,что время-лекарь,
годы пройдут,и забудешь ты все...
Но как же забыть?нету силы!Нет мочи!
Как же сказать,что люблю я люблю???

Я не та!Я не та!
ну поверьте мне люди!
ну как вам сказать,что душа не болит...
Просто сердце мое,
не дождавшись признаний,
ушло в небытье и его не вернуть...


Рецензии
у меня сейчас такое же состояние души... мне это так знакомо, а посему понравилось, ибо нашло отклик в душе истерзанной страданиями...

Selenik   25.04.2001 23:24     Заявить о нарушении