Морок

 
...и Морок приходит
на кровати край
сядет
сядет - улыбается
тихий-тихий
а ладонью так
мугко-мягко
по одеялу
водит
мне
говорит души-не-надо
твоей души
говорит
не надо
а - тело
тело...
морочит значит
думаешь
можно
думаешь
ладно
и - отпускаешь
тело поволе
губы - ладоням
чутким обманным
он не уходит
снова и снова
волны о волны
пальцы сквозь пальцы
перетекают
и уплывают
вместе с душою...
он - не живое!
он - не живое!!!
...вытянул - подлый
выманил - тёмный
выласкал
- Морок...
пусто
устало
...знала же
знала...


Рецензии