Если Вы нахмурясь не оконченное

Если Вы нахмурясь выйдите из дома
То сидите дома, стоит ли ходить
Наплескайте в кружку сто грамм ацетона
Можете, зажмурясь, бромом закусить

Тогда слезы, несомненно,
Потекут из Ваших глаз
И поймете, непременно,
Как прекрасен мир сейчас

...(to be continued)


Рецензии