Белые стены

Любовь была только игрой
Слова были просто заучены
Сижу перед белой стеной
В тиши подбирая созвучия

Любовь заперли в трех стенах
Четвертую сами построили
И вот пред одной я сижу
И думаю, что же мы спорили

Что сможем ее удержать
До смерти и вечно быть счастливы
Теперь даже нечем связать
Две жизни, что ниточкой связаны


Рецензии