И тихо замирает все вокруг

И тихо замирает все вокруг
Уж скоро ночь поймает яркий свет в моем окне
И только вот в твоем все тишина мой друг
И я опять вздыхаю только о тебе

Ты может спишь, а может не пришел домой
И где-нибудь готов рассвет с другой ты встретить
А может быть ты в холоде ночном
Мог просто время на часах и не заметить

Но где же ты, вот гаснет свет везде
На улицах блестят лишь фонари
Тебя все нет, о боже, где ты где
И с кем проводишь время до зари

И вот рассвет, везде свет загорается
В твоем окне лишь шторки, света нет
И вот две дверцы незаметно открываются
И вижу я лишь женский силуэт........


Рецензии