*** кто поставил на свете такие железные правила? lifevision

Кто поставил на свете такие железные правила
Что никто никогда просто так счастлив вдруг не становится
Что все время за чем-то пустым, еле видимым гонится
А я цели свои очень четко по жизни поставила

Я поставила их, а судьба их мгновенно разрушила
И оставила мне только боль от чего-то минувшего
Цели нет, смылса нет, но не все так потеряно
Ведь теперь моя цель это жить теми мертвыми целями

И добиться их суетно, холодно, даже неведанно
И добиться так просто, что даже судьба измулась бы
Я дойду, я приду в этом мир со своею победою
И никто мне не скажет что не добилась своей мечты


Рецензии
Кто-то поставил кругом железные правила,
Ты железные правила эти себе не бери,
Ты дойди, ты приди, добивайся мечты...

Молодчина, хорошо философствуешь:)

Римма Малова   15.12.2000     Заявить о нарушении