Я тоже такая...

Я тоже такою когда-то была,
похоже кричала, ждала и звала,
я тоже на хамелеона похожа,
и корчила рожи назло зеркалам.
Хоть, кажется, мужества мне не занять,
откажется Осень от боли огня,
я прежде на ветер бывала похожа,
и тоже, спеша, обсуждала прохожих,
и так-же, наверно, жалели меня...


Рецензии