Молчание рыб

я привык к дармовому избытку тепла и света
изобилье подарков даров голубой планеты
ежедневность любви и сезонность тоски-печали
меня словно дитя убаюкали укачали

мне неведомы скука уныние страх падучей
только быт человека все время чему-то учит -
выражению сути вещей между строк записки:
в холодильнике щи в алюминьевой серой миске

тайный промысел штудий нутро поднимает горном!
и за редкие звуки что лезут осип-шим горлом
я хочу но не знаю кому куковать "спасибо"
постигая свободу слова молчать как рыба


Рецензии
очень-очень!!!
а почему в алюминьевой?)))

Нелли Ткаченко   01.03.2001 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.