Путь Одинокой Сосны

Что потеряла ты, Та, которая
Так одиноко возвышается
Среди камня?
Что нашла?
Я чувствую, что Ты одинока
Лишь среди общего безобразия...
Я не отделяю тебя от камня.
Ты, та, которую питает вся Земля.
И я люблю Тебя...
И я любуюсь Тобой.
И мое Сердце замирает от
Непостижимой Тайны,
Когда я смотрю на Тебя!
И ты манишь меня,
Но ноги мои сегодня
Неподвижней твоих корней.
Это оттого, что я неодинок...
Тогда почему я не могу
Оторвать от Тебя свой взгляд?
Что творится с моим Сердцем?
Ведь я отчетливо слышал слова:
"Путь Одинокой Сосны"...


Рецензии