Без названия...

Боль.Пронзила меня,
Свет.И нет тебя,
Скоро рассвет-
И уходишь ты,
Прости!Меня молишь ты...
Взмах.Одиноким крылом,
Свист.Рассекая туман,
Утро.Тебя снова нет...

Вой.Собака следит за луной,
Гром.Прогремел и ушел.
Сон.Не идет не идет...
Бой.Бой часов на стене...
Полночь.Я услышу свист,
Взмах.Рассекая туман...
Боль.Пронзила меня
Свет.И нет тебя...

Кровь.У тебя на губах
Зубы твои так блестят...

Я-невеста тьмы...
Ты-муж Сатаны...
Вместе-Мы крик в ночи...

Блаженство.Я впиваюсь в плоть
Дрожащей жертвы своей,
Зрачки до безумия больши
Рот.В полукрике застыл...
Кровь.У меня на губах
Рана.Твоя так свежа...
Запах.Крови так манит
Вена пульсирует...Как магнит...
Снова.Целую тебя
Смерть.Придет неспеша
Утро.Тебя найдут
Снова.В мой замок придут
Гроб.На столе стоит
бархатом черным обит.
Стон.Раздается со дна
жертва еще тепла...
Звон.Разлетелось окно
Гром.Прогремел далеко
Взмах.Одиноким крылом
Свист...И опять тишина...
Луна.Так близка и желта
Тучи.Закрывают свод
Замок.виден вдали,
А под нею грот...
Ночь.Как бездомный кот.
Брожу по владеньям своим.
Ты.Как большая мышь...
Делишь кровать с другим...
Зубы мои так остры
Крик.Раздается в тиши
Шея.Твоя так тонка...
Изменник-ты добыча моя!.. 


Рецензии
"Я ужас летящий на крыльях ночи"
Черный Плащ (с)

Мне начало очень понравилось - оно гораздо КРУПНЕЕ чем вся вещь в целом которая после 3-4 строфы мне стала скушновата, и главное чем дальше - тем предсказуемее.
Всегда лучше меньше да лучше.
Вот!

Макарка   15.12.2000     Заявить о нарушении