Уйти...

Уйти, оставив легкие следы,
Уйти и ни на миг не обернуться,
Услышать, как зовешь обратно ты,
Но совладать с собой и не вернуться…
Уйти, закрыв глаза, скрипя от боли,
Отдать себя, но вызволить любовь,
Уйти, забыв слова и все такое,
Что будит сердце и сжигает кровь…
Уйти, уйти тихонько на рассвете,
Пока ты спишь, доверчиво прильнув
Ко мне, мой самый ласковый на свете…
Но без тебя, родной, куда же я  пойду?!


Рецензии