ГорькоеПохмелье

Да, наверное это, только хмель от вина
И наверно сегодня я напрсно пьяна
Говорю обо всем, размышляя при всех
Вызывая собой только пакостный смех

Да сегодня пора рассказать обо всем
Пусть лишь силой вина, утопив горесть в нем
Но оно не спасет, только утром пойму
Что с такою судьбой пойду камнем ко дну

А сейчас все равно, только горесть вина
Может сладость, а может быть я не пьяна
Может просто настал тот последний момент
Когда кончилось все, когда гасим мы свет

Я проснусь точно завтра с больной головой
И уверена что я не буду с тобой
Но сегодня весьлье, сегодня игра
Завтра ж только похмелье, только это с утра

___________________________________________
На самом деле стихотворение надо понять....Это произведение очень специфично в своем начинании. Посвящено E.R.I.


Рецензии