Вырвалось

Я святого не трогал.
Я все о контуженных.
Обмороженных и простуженых.
О неверящих в Бога.
Снами ночью разбуженных.
Тех, кто с нами,
Но сдюженный
Интердолгом...
Жора Слюсарев, парень-рубаха,
Был убит наповал...
Впрочем, после Чечни,Карабаха -
Этот Русиповал -
Это мелочь, пустяк.
Мир, где правит "ништяк"
Этот бал.
И забились мышами
Теплокровными,
Чтобы выжить,
Поголовно мы.
Верный знак -
Вырождаемся,
Русичи!-
Мышки гамми...
Гумилев - служит в армии -
Под расстрел...
А теперешний умный пострел
Юбкой маминой
Заслониться успел...
Русь, мы чьи?...
Он ведет свою речь об абстракции...
Сам себя он подверг уж кастрации...
Пусть девицы его ублажают.
Но кастраты кастратов рождают.
Не от суммы хвостатиков в семени,
Но от Рода.
И от Племени.
От солдатами ставших пахарей,
Лучников,Ратиборов...
Знахари
Не в чести.
Но все правят и правят.
И лукавят,лукавят,лукавят...
Безысходность?
У собаки - кость.
А у нас?
Ни кости,ни ума про запас...
Хлыщет нефть из Российской аорты.
И аборты...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galateja   06.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.