О многом умолчено, многое сказано

О многом умолчено, многое сказано
Мое сердце больше к тебе не привязано
Не греет, не плачет, не молит о встрече
Лишь тихо мне в памяти крутит тот вечер

Немного осталось, но сколько не пройдено
Так много дорог, по которым не ходим мы
Казалось, что сон, а проснуться не удалось
Мне в холоде том над осколками бывших грез

Как много ушло, но как много осталось здесь
Все новые люди и новая где-то жизнь
Как много на сердце готово простить словам
Их боязный смысл, их последнее: Счастья Вам


Рецензии