Ода вертикали

О                      и
х
л                      с
а                      м
д                      е
е                      р
в                      т
ш                      ь
а
я                      ж
                       е
д          К          л
у          о          а
ш         г          н
а         д          а
          а          я
ж
д         в          п
е         о          р
т         б          и
          ь          д
          ю          е
          т          т

          п
          о
          с
          л
          е
          д
          н
          и
          й

          г
          в
          о
          з
          д
          ь


Р          О          К


Рецензии
Может, это и наивный эксперимент, но что-то в нем есть.

Спасибо.

Nazimov   08.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.