Легко

Я парила в мечтах высоко, далеко
И казалось что мне в чем то было легко
Но упав с высоты не сумела подняться
И пришлось с этой легкостью мне распрощаться

Но и тут не сдалась из открытых окон
Доносились мелодии очень легко
И казалось что вдруг опять полетит
Но увидела что только небо дрожит

И наверное уже не узнает никто
Как прожить эту жизнь беззаботно, легко
Как не падать с небес, не ползти по земле
Как вернуться назад в своем радужном сне


Рецензии