В разлуках есть своя закономерность

***
В разлуках есть своя закономерность,
Давай опять разлуку позовем.
Пускай она проверит нашу верность,
Отторгнет разговоры ни о чем.

Не злись, когда туманно ожиданье,
В разлуках есть когда-нибудь конец.
Не приходи же к разочарованью
От временной прохладности сердец.

Сулит нам встреча будущая ясность,
Разлука все расставит по местам.
Умерит наших чувств непостоянность,
Прибавит осторожности к словам.

Ведь без разлук никак не обойтись,
Зачем же так бояться этой доли?
К разлукам философски относись,
Она - есть продолжение любови.


Рецензии
Вечно было так, что глубина любви познаётся лишь в час разлуки...

Солнца :о)

Мимочка   16.07.2003 03:15     Заявить о нарушении
спасибкиииии)))

Римма Малова   16.07.2003 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.