Любовь непредсказуема как сон...

Любовь непредсказуема как сон,
В ней доля истины, доверенная тлену,
Звучит в неповторимый унисон
Безумной радости от чувственного плена.
Пожалуй, в строках нету новизны,
Менялись формы, но желания извечны,
Любовь и сон – мерители казны
Любого времени.
Жаль время быстротечно.


Рецензии