Я так люблю...

Я так люблю улыбку эту,
Сиянье этих чудных глаз,
А в них - прекрасный отблеск лета,
Горящий даже в зимний час.

Я так люблю твой голос нежный,
Твою походку, звук шагов
И тишины поток безбрежный,
Который ясен и без слов.

В моей душе твой образ светлый
И в полночь, и средь бела дня.
А я не знаю, правда ль это:
Быть может, я люблю тебя?..


Рецензии