Тебе Я думаю лишь об одном тебе...

Не знаю, почему, но о тебе
Я думаю уже три дня, три ночи,
Глядя на твой такой знакомый почерк,
Пытаюсь что-то вспомнить, как во сне.


Я думаю, что это не любовь,
Но и на дружбу не совсем похоже.
Ты нравишься мне, я тебе ведь тоже!
Но смысл всего уходит в Лету вновь.


Я не хочу влюбиться в сотый раз,
Принять за endless love лишь увлеченье,
Но вдруг волной нахлынет вдохновенье --
И я сижу, пишу стихи о нас.


Я знаю: завтра будем мы, как все,
И сердце о другом мечтать захочет...
...Но я не знаю, почему три ночи
Я думаю лишь об одном тебе.


Рецензии