цивилизациЯ клонезия

из цикла "муравьиная душа - до чего ж ты хороша"


I.
Я такой же как Я
Я - семьЯ
Я - друзьЯ
Я ничуть не быстрее чем улица
Лица людей - это Я
Я - столица
Моя территориЯ
там, где струится
энергиЯ
преобразуясь в привычные мне единицы:

World Wide Web,
Телебашни,
Туннели метро,
Medical care,
Fast food,
Зло (на смену которому всегда приходит Добро),
Авиарейсы,
Футбол,
Экономическое развитие,
ДемографиЯ,
Виртуальный простор,
АрмиЯ (чтобы надёжно оградить меня
 от кровопролития),
Административный надзор,
Общедоступность меня
Научные открытия,
Космос - мой второй дом (во что, если честно, пока что
я верю с трудом)
"Исус любит меня" гласит моя религиЯ,
а я конечно же
люблю себя как самого себя...

Эти и другие события
моего со-бытия
и есть тот мир, где живу
Я.

Я - цивилизациЯ.


II.
(персонализациЯ)

Моя професиЯ - поэзиЯ

Я пишу в восточном стиле и
пользуюсь у себя популярностью.
вот два моих стихотворенияЯ:

1. "Я женюсь на хорошенькой Я
     и поверьте друзья (арх.)
     В мир пребудет ещё не один замечательный Я".

2. "Я хожу по земле, Солнце любит меня
    Я - ЗемлЯ
    Я умру. Ну и что. Ведь останется множество Я".

Я знаю, я простой и добрый. Я хожу по Земле и радуюсь Солнцу. А когда приходит ночь, зажигаются миллиарды окон. Я спешу в разные места по разным делам, но всегда замедляю шаг, и мне кажется, что этот свет проникает прямо в душу, наполняя её счастьем. И я спокойно иду дальше своей дорогой, ведь я знаю, что за каждым окном существую, суечусь такой трогательный, такой же Я.


прим.1.
(клонезия - написанная клоном поэзия. поскольку он - клон, он прост и соизмерим. Поэтому он не может претендовать на исключительность. Это нужно понять.
или стать клоном.)

прим.2
друзья (арх.) - (здесь)люди, близкие к Я, но отличающиеся от меня.    


Рецензии
Залетел сюда по ссылке. Сижу озадаченный. Вдруг я тоже клон?

Михей Студеный   20.05.2001 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.