День Святого Валентина Февраль

Холодный день, обычных дел рутина...
И видно, не случайно в Феврале
Я думала о ласке и тепле,
Встречая День Святого Валентина .

Под снега вальс тебя я вспоминала --
Про то, как ровно года два назад
Меня пленил твой самый первый взгляд,
Как я влюбилась, только увидала.

Тогда Февраль принёс любви мне счастье,
Но вот тебя устала тщетно ждать,
Боясь слова заветные сказать
И в летний день, и в зимнее ненастье.

И вот теперь с тобой я попрощаюсь,
Ведь место в сердце  занято другим,
Но хоть мечты пропали, словно дым.
Надежды капелька ещё, видать, осталась --

На то, что в белоснежье лип и клёнов,
В квартире на последнем этаже
Хоть раз с любовью вспомнишь обо мне
В этот холодный праздник всех влюблённых...


Рецензии