Несколько минут

Несколько минут - и я тебя увижу -
Будешь рядом ты, но и не со мной.
Я тебя люблю и, может, ненавижу,
И лишь о тебе сказки под луной.

Несколько минут - пройдешь ты мимо быстро,
Быстрым будет взгляд, а потом - " Привет !"
И тогда в моем вспыхнет сердце искра -
Загорится вновь счастья полусвет.

Несколько минут, и потом - о чудо! -
Счастья и любви полтора часа!
А потом опять далеко ты будешь,
И мои опять грустные глаза.

Будешь далеко... Но уже я слышу,
Как твои глаза лишь меня зовут.
Скоро, cкоро я вновь тебя увижу.
Несколько минут... Несколько минут...


Рецензии