В который раз он в вуз не поступил...

В который раз он в вуз не поступил,
Но даже этот факт не растопил
Лед его сердца. А его защита
Была слишком стойка, чтоб быть разбитой.


Они давно не виделись, но все же
При мысли лишь о нем - мороз по коже
Ее. А он ... забыл ли без следа,
Иль помнит?.. - не узнаем никогда.


Рецензии