Время

Время увядает лепестком,
Сутки лишь становятся короче.
То, что я сказать хотела днем,
Ты и сам поймешь сегодня ночью.

Время продолжает умирать
И уже сомкнулись его веки.
Я звоню тебе, чтобы сказать
То, что не скажу тебе вовеки.

Время утекает, как песок,
Время набегает, как лавина.
Льется слов невидимый поток,
О любви - нет даже половины.

Время постепенно утекло,
Время вышло, а печаль осталась.
Мир надежд разбился, как стекло,
А любовь переросла в усталость.

И, тихонько трубку на рычаг
Опустив невидимой рукою,
Время лишь останется во снах -
Там, где мы навеки - я с тобою.


Рецензии