Уеду в Сибирь

Уеду в Сибирь, чтоб летать с красноярских столбов
на радость тебе и твоей ясноглазой дочурке,
где камни по телу и трепет для нервных узлов,
до дрожи твоей обозначенной снегом фигурки.

Когда ты устанешь смеяться, я слезы твои
утру своей шерстью, свалявшейся в пыльной берлоге,
хакасским медведем я выверну корни земли,
мой жаркий язык полыхнет в твои зябкие ноги.

И я понесу тебя, в пух разметая тайгу,
мы воздух насытим взметнувшейся хвоей и снегом,
и звёзды блеснут нам, когда мы скользнём наверху,
от сосен и в небо, набрав высоты и разбега.


Рецензии
Ты поосторожнй, столбы то высокие и полыхай не на морозе :-))
Очень пнравилось!

Седой Г.К.   29.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.