Плакала свеча

Догорает свеча в ночи.
Пламя прыгает в танце шамана.
Плачет воск и пускает слезу.
Нет тебя, значит нет и обмана.
Тишина заполняет углы.
Тени прячутся, в прятки играя.
Ярким пламенем вспыхнув в ночи,
Плачет тихо свеча, догорая.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.