Патриции

Моё опаловое счастье
  опали снега лепестки
  черны очей твоих гранаты
 
Немые светлячки любви
  тревожат светом в них играя
Во тьме их согревает джаз

Там водят краски хороводы
  танцуют руки и на лист
цветы прольются распускаясь

Усталой пчёлкой жажда жизни
Её не утолила ночь
Последней капелькой росы исходит

Второй ступенькой в новый день

Луна угадывалась в небе
На рыбьей чешуе волны
Играло отраженье маяка

Луна - маяк
Курс на Луну, любимая!
Там в дебрях кратеров
По бледному песку
Гуляют одинокие жирафы


Рецензии
мне понравилось
очччченьь :)

Galateja   08.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.