Итыия

           Пугливо свернувшись в клубочек
                Ты спишь.
              Я устало слежу,
   за дрожью ресниц
          и дыханьем...            
               котором теперь и живу.

          Из рук осуждающих,
                стройных, 
                фигур вывожу силуэт,
               сплетая движенья спокойных
         в довольно смешной пируэт.

                И жадно вкусив искушенья
                плыву,
                отрешённо смешав
             настойку имбира "сомненье"
      и вязкую терпкость отрав...


Рецензии
Очень красиво, мелодично. Спасибо.

Только , пожалуйста,исправьте ошибки, если это конечно не авторское...

Arsenica   19.12.2000     Заявить о нарушении
"Полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас каждый полюбит". Это кусочек моей жизни, который я представил на ваше обозрение... даже с ошибками...

Ладомиров   21.12.2000   Заявить о нарушении