Ноябрь

Был месяц затаённых мыслей,
Измолотых под чёрным небом
Измученных и жалких истин,
Запрятанных под серым снегом.

Чернил накапанным в бумагу,
Небесных знаков и созвездий,
Стихов,разбередивших рану
И ждущих от чужих известий.

Был месяц крови ярко-алой,
Текущей по оконным стёклам.
Ноябрь.Серый и усталый,
Сползающий по мёрзлым окнам.

7.11.2000


Рецензии
Спасибо. Стараемся.

Татьяна Жукова   07.02.2004 12:53   Заявить о нарушении