Я - стекло

Я - стекло
       я порезался
   люди с арбузами
               образами
               обузами
               узами
               визами
               ВУЗами
               бусами
               музами
               Лизами
Looser"ы с chees"aми
мечутся бисером
между меня

Я - стекло
      я стекаю
   горячее - красное
   чёрное - грязное
   белое - спелое
тонкая тонкая тонкая
     ваза я
Я - астролябия
   смелая смелая
смелая смелая смелая рыба
   рыбааквариум

Я - стекло
    "Я" стекло
    отражаю свою пустоту
     ту-ту-ту
     ту-ту-ту
     ту-ту-ту
     ту-ту-ту
  мой трамвай
  не зевай
  твой маршрут
  Там и Тут
    Я - магический шар
      только мною войдут
          отпечаток ладони
          сачок паучка
          отражение радуги
  в точке зрачка


Рецензии
Признаюсь честно, я это буду только петь. Надеюсь не возражаешь?

Гребнев Константин   04.01.2002 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.