беззвучно-задумчивый мир...

Зима.

облака грустью хмурятся.
и крошатся пОд ноги льдом...

Опять...

не заполнены улицы.
остывшим декабрьским днём...

Ничто!

не согреет идущего
по скользкой тропинке-меже.

И пальцы...

застыло-негнущие!
сломали все спички уже..

Навзрыд!

раскидает метелица.
лохмотьями - в окна квартир

Тот снег,

что ворвался и стелется
в беззвучно-задумчивый мир...
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.