Белый вальс

       Жизни белые страницы
       Я срывала лист за листом.
       Весь оборван календарь.
       Ах, как жаль…

Белые ночи, белые двери,
Белые призраки в сновиденье.
Белый от пуха весенний день,
Белого снега капель.

Белый цвет – мое везенье,
Белой яблони цветенье.
Белоликая Луна нарядилась в облака -
Млечный Путь – ее фата.

Белым пухом облетит
Белая Весна.
Белым снегом упадут
В землю облака.
Белым вальсом закружит
Белая метель
Белой вьюгой занесет
Мне входную дверь.
 
Не войти – не выйти.
Все белым-бело.
Белые страницы
Снегом замело.

Белой ночью я сошью
Белую тетрадь.
Белой ночью дочь моя
Станет в ней писать.
Снова в вальсе закружит
Белая весна.
Бесконечный Млечный Путь
Вьется, как фата.


Рецензии
Красивый, белый вальс!!!!!!!!!!

Лилия Редина   20.02.2010 23:52     Заявить о нарушении