Северный ветер

Северный ветер врывается в город,
Северный ветер тревожит меня.
Северный ветер принес в душу холод,
Там только боль и кромешная тьма.

Снова в груди открываются раны,
Снова по швам расползаются шрамы,
Снова в груди зарождается стон:
"Буду ли я когда-то спасен,
Или прощен, хотя бы прощен?"

Память опять отправляется в путь,
Там где потери покоится суть.
Память толкает, желает понять,
Память опять не позволит мне спать.

Я проклинаю все счастье и горе,
Все, что настало, что стало былое.
Я ненавижу грядущие дни,
Только несчастье сулят мне они.

И слезы наполнили прежние русла,
Бритвой по венам - не так уж и грустно.
Я ухожу побежденный тоской,
И погружусь в безысходный покой,
В вечный покой и сольюсь с пустотой


Рецензии
Да уж,
под настроение...

:)

any

Any   26.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.