Тебе одной

Тебе одной мои страданья,
Тебе одной моя любовь.
В тебе найшел я пониманье,
Тебя возвел я в ранг богов.

Но ошибаться вновь так страшно,
Ошибки повторяю вновь.
И ангел - лишь красивый дьявол,
Он не способен на любовь.


Рецензии