Шаман

Тайные игры теней,
Странные танцы огня,
Я наступаю в начертанный круг,-
Боги! Храните меня!

Конструкция мозга
           И карма души.
Астральное поле
           Полета Души.

Шепеот умерших племен,
Шелест ушедших знамен.
Боль и всеобщий экстаз,
Предки услышали нас.


Рецензии