Сказал тебе

Сказал тебе, что я влюблён
И стало мне на сердце легче.
И так летел я, окрылен,
И боль пропала, словно в смерче.

Теперь, когда ты знаешь, все,
Надежду ты мне подарила.
Любить я буду все равно,
Что б ты потом не говорила.

В расплох застал тебя вопрос,
О том имею ли я шансы.
Я вынесу любой допрос,
Что бы с тобой помчатся в танце.

Ты думала, что я лишь друг,
Готовый сделать что угодно.
И я терпел твоих подруг,
Что бы с тобой гулять вольготно.

Теперь ты в мыслях обо мне,
Поправку сделаешь на чувства.
И если ты откажешь мне,
То будет больно мне и грустно.

Но если же ты скажешь "Да"
- не будет радостней меня.


Рецензии