Это все

Вот ты - ты где-то потерялась,
Наверное внутри себя,
Я бы хотел найти, спасти, помочь,
Но не могу... ты не моя.

Конечно это все твое,
Тебе во всем тут разбираться,
Но я хотел тебе помочь,
Ведь я готов был так стараться.

Теперь я просто ухожу...
Но уношу с собой твой след,
А будет он всегда со мной,
Сидеть где-то глубоко во мне.

Его не похороню, оставлю жить,
Пусть сердце помнит и болит,
Да я хочу с этим жить...

И этот след как буд-то рок,
Несет в себе он твой порок,
Порок, который причиняет боль,
То ОН с тобой то не с тобой.

Ты главное должна понять,
Что я не прав, а ты права.
Поступок твой тобой оправдан,
Иначе просто не дано.

Я все сказал, все написал
О чем хотел, о чем мечтал.
Поверь тебя любить останусь я,
Я ухожу будь счастлива


Рецензии