Семь афоризмов о любви...

Чтобы жениться, надо иметь большое сердце и маленький ум.

Любовь съедает человека как баранку – оставляя одну дырку.

Любовь измеряется единицами жилой площади.

Живой труп – это безнадежно влюбленный.

Рви цветы со стеблями, а любовь с корнями.

Человек - побочный продукт любви.

Опъянение любовью подчас переходит в алкоголизм!


Рецензии
Забавно! Особенно понравились 1, 3 и 7.

Спасибо.

Nazimov   05.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.