*** не бросайте святыни псам и не мечите...

      не бросайте святыни псам и не мечите
      бисера перед свиньями минус две тысячи лет
      для русской души зима пахнет сиренью
      она любит всё то чего просто нет

      хорошо бы жизнь разделить на моменты
      напоить всех червей дождевой водой
      и писать баллады о деньгах и ренте
      но в сердце стучится сладкий гной

      плохо русской душу при чём тут бог
      счастливая тоска влюблённое бешенство
      но если кто плачет если кто одинок
      то блаженны плачущие ибо они утешатся


Рецензии
"но в сердце стучится сладкий гной"... кошмар какой-то. Гной! - сладкий! - стучится! - в сердце! Что же тогда свиньи, пред которыми не метать? Неужели они еще хуже?

Наталья Воронцова-Юрьева   13.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.