Слишком сильная, чтобы терпеть

СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ, ЧТОБЫ ТЕРПЕТЬ
СЛИШКОМ СЛАБАЯ, ЧТОБЫ БОРОТЬСЯ
СЛИШКОМ ВЕРНАЯ СЛОВУ СМЕРТЬ
НА ВОДЕ ТЫ РИСУЕШЬ КОЛЬЦА

ТЫ РИСУЕШЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР
НО ОН ТУТ ЖЕ ПОД ГЛАДЬЮ ТОНЕТ
ТЫ РИСУЕШЬ, С ПОСЛЕДНИХ СИЛ
А ОН ТОЛЬКО ОБРАТНО ГОНИТ

НА ВОДЕ УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ
ПРОМЕЛЬКНУЛО ТВОЕ ОТРАЖЕНЬЕ
ТЫ НЕ ВЕДАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС
НЕ ГОТОВА ПРИНЯТЬ РЕШЕНЬЯ

ЧТОБЫ ЖИТЬ Н ХВАТАЕТ СИЛ
УМЕРЕТЬ НЕХВАТАЕТ ВОЛИ
НУ СКАЖИ КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ
ЖИЗНЬ ЗАКАНЧИВАТЬ ПОД ВОДОЮ..............


Рецензии
Я не могу как ты, к сожалению, написать тебе рецензию в стихах...У меня все идет по наитию, я редко пишу специально, но у тебя это выше похвал и никакими дифирамбами не выразить...Вобщем круто!!!

Tanita   12.12.2000     Заявить о нарушении